ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ В домашней ДУХОВКЕ 

Привет!

Я ОЛьга ОГАЙ

обучаю печь хлеб на закваске

в домашней духовке - индивидуально,

онлайн или очно.

 

Со мной Вы испечете сразу  Вау-хлеб

 с чутким руководством на каждом этапе.

 

Секреты, лайфхаки, техника замеса,

когда соблюдать правила и когда нарушать  -

все это мы вместе пройдем на пути к первому хлебу.

Если Вы думаете,

что печь хлеб Вам

точно не надо, то не думайте! 

Печь хлеб Вам точно надо - месить, тянуть, чувствовать под руками пульс теста, а потом адриналинить  в ожидании гребня, раскрытия и дыр. Побочка, конечно, тоже есть и это не лишние кг, от такого хлеба не толстеют, все-таки Ф-ферментация + здоровый кишечник. Хлебная побочка  - тесто не терпит тараканов в голове, если они есть или затаились в кустах, то отсидеться на хлеботерапии им не удастся, придется искать другие головы.

Хлебные дыры манят также как черные, может это портал в другую Вселенную - счастливой себя?

— Ольга Огай

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ!

МИР ИЗМЕНИТСЯ

НА ДО И ПОСЛЕ 

когда вы испечете свой первый хлеб

ХРУСТ, ВКУС & ЛЮБОВЬ

каждое прикосновение к его хрустящей корочке подарит волну восторга,

которая разливается по всему телу,

заставляя душу ликовать.

Нежный мякиш с тонкими нотами 

окутывает своим неземным вкусом,

вызывая бурю радости на языке.

Хочу печь также!

отзывы

РАБОТА С ТЕСТОМ РАССЛАБЛЯЕТ

ты успокаиваешься, уходят тревоги, гармонизируешься

 

САКРАЛЬНОСТЬ

соприкасаешься с мощной энергией жизни,

гениально запакованной

в малюсеньком зёрнышке

и превращенной закваской в живое тесто.

ПОЗИТИВНАЯ И МЕДИТАТИВНАЯ ИСТОРИЯ

то, чем можно порадовать близких,

удивить соседей. Это красота,

вдохновение, территория творчества

и опора на свое Я.

Мы будем печь на закваске Eva Bread,

которая создалась через практики работы

с родом, с энергией и опорой на поколения.

В каждой из нас живет частичка Евы -

первородной  женщины и матери, которая

накормила Адама запретным яблоком.

Прошли тысячи лет и мы уже современные Евы,

которые опираются на свой род, обретают мудрость

и принимают целостность мира.

Современные Евы кормят хлебом -

божественным по вкусу, священным по смыслам 

и сокровищем по пользе.

КУПИТЬ ЗАКВАСКУ EVA BREAD 

ЕСЛИ Я НИКОГДА НЕ ПЕКЛА, СМОГУ ЛИ Я?

Да, сможете - даже если хотите печь раз в неделю, мы найдем как встроить хлебопечение

в будни и Вы сможете гордо сказать:

"Хлеб - единственное, что я умею печь!"

Вы испечете первый пшеничный хлеб на закваске в легкости и с поддержкой!

Поддержка поможет начать печь без долгих поисков ответов на вопросы и обучения на своих ошибках.

Вы получите классный старт, чтобы двери распахнулись и пропустили Вас в невероятный мир здорового хлеба.

 

ЧТО МНЕ ПОТРЕБУЕТСЯ?

1. Духовка с нагревом 230-250 градусов.

2. Форма с крышкой для духовки или пекарский камень

3. Закваска Eva Bread и мука для теста и ведения закваски.

4. Корзинка для расстойки теста.

5. Аксессуары - миска, шпатели, баночка для закваски, салфетки тканевые.

Чаще всего все необходимое уже есть у Вас дома, самое важное, что придется закупить - мука и закваска, все остальное приложится. Начать можно с самых простых аксессуаров!

У Вас будет список, доступ к закрытой группе и четкие реокмендации,

что приобрести в конкретном случае.

 

ИЗ КАКОЙ МУКИ МЫ БУДЕМ ПЕЧЬ?

Мы будем печь из пшеничной муки разных сортов, добавляя цельнозерновую муку полбы, спельты, ржи, ячменя. Тесто будет проходить 2 этапа ферментации - в тепле и в холоде, благодаря этому мы получим самый полезный хлеб.

 

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?

Индивидуальное наставничество онлайн или очно. Мы общаемся в чате через голосовые и текстовые сообщения, 

созваниваемся по видео связи на онлайн-замес хлеба на каждом этапе, я вижу Ваши руки, могу корректировать и направлять движения. 

 

СКОЛЬКО ДЛИТСЯ?

Индивидуальное обучение - 2 недели,

за это время Вы сможете понять принципы замеса и составления рецептов, научиться кормить закваску и, конечно, испечь свой первый Вау хлеб!

 

ЧТО Я ПОЛУЧУ?

Вы получите бессрочный доступ к закрытой группе с материалами, персональные рекомендации, живое общение и индивидуальный замес, где мы скорректируем и направим руки на замесе.

 

Вы будете печь хлеб, который вкуснее и полезнее самого дорогого хлеба из пекарни,

начнете творить то, что вызывает восхищение, дарит тепло и мир, получите суперфуд для себя и близких, который укрепит здоровье и позволит организму лучше справляться и защищаться от болезней.

ДА, ХОЧУ ПЕЧЬ!
Как проходит онлайн-сопровождение?

МАСТЕР-КЛАСС ПО ХЛЕБУ НА ЗАКВАСКЕ

КОМУ НЕ НАДО ПЕЧЬ? 

 

ЕСЛИ ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА И ОТКЛИКНУЛОСЬ, ТО ВАМ ТОЧНО НАДО ПЕЧЬ ХЛЕБ!

 

2 недели онлайн-сопровождения, включая онлайн-замес

15 000  ₽

1 месяц онлайн-сопровождения, включая онлайн-замес

25 000  ₽

Индивидуальный очный мастер-класс в Санкт-Петербурге 

35 000  ₽

Индивидуальный очный мастер-класс в Москве, трансфер оплачивается дополнительно 

по запросу

Подарочный сертификат 

от 15 000 ₽
Задать вопрос в Телеграмм!