Мы
НАдежда Сергеева
и ОЛьга ОГАЙ
печем хлеб на закваске
в домашней духовке.
Приглашаем Вас научиться печь
свой самый лучший,
вкусный и полезный хлеб!
Легко, творчески
и с нашей поддержкой!
Если Вы думаете,
что печь хлеб Вам
точно не надо, то не думайте!
Печь хлеб Вам точно надо - месить, тянуть, чувствовать под руками пульс теста, а потом адриналинить в ожидании гребня, раскрытия и дыр. Побочка, конечно, тоже есть и это не лишние кг, от такого хлеба не толстеют, все-таки Ф-ферментация + здоровый кишечник. Хлебная побочка - тесто не терпит тараканов в голове, если они есть или затаились в кустах, то отсидеться на хлеботерапии им не удастся, придется искать другие головы.
Хлебные дыры манят также как черные, может это портал в другую Вселенную - счастливой себя?
— Ольга Огай
МИР ИЗМЕНИТСЯ
НА ДО И ПОСЛЕ
когда вы испечете свой первый хлеб
ХРУСТ, ВКУС & ЛЮБОВЬ
каждое прикосновение к его хрустящей корочке подарит волну восторга,
которая разливается по всему телу,
заставляя душу ликовать.
Нежный мякиш с тонкими нотами
окутывает своим неземным вкусом,
вызывая бурю радости на языке.
божественный вкус
наслаждение вкусом
забота о близких
польза и здоровье
В древних книгах пшенице придается сакральный смысл - через зерна пшеницы Душа ребенка приходит в ум отца и затем переходит от отца к матери.
Пшеница впитывает энергии и передает.
В Аюрведе рекомендуют самим печь хлеб или знать пекаря, чей хлеб будете есть.
ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ
ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ
Потоки энергии Космоса проходят через ночное небо и небо начинает сиять.
Потоки энергии Земли идут через тебя,
когда ты соприкасаешься с зерном и наполняют тебя сиянием.
РАБОТА С ТЕСТОМ РАССЛАБЛЯЕТ
ты успокаиваешься, уходят тревоги, гармонизируешься
САКРАЛЬНОСТЬ
соприкасаешься с мощной энергией жизни,
гениально запакованной
в малюсеньком зёрнышке
и превращенной закваской в живое тесто.
ПОЗИТИВНАЯ И МЕДИТАТИВНАЯ ИСТОРИЯ
то, чем можно порадовать близких,
удивить соседей. Это красота,
вдохновение, территория творчества
и опора на свое Я.
Мы печем на закваске Eva Bread,
которая родилась через практики работы
с родом, с энергией и опорой на поколения.
В каждой из нас живет частичка Евы -
первородной женщины и матери, которая
накормила Адама запретным яблоком.
Прошли тысячи лет и мы уже современные Евы,
которые опираются на свой род, обретают мудрость
и принимают целостность мира.
Современные Евы кормят хлебом -
божественным по вкусу, священным по смыслам
и сокровищем по пользе.
Да, сможете - даже если Вы хотите
печь один раз в неделю,
мы найдем как встроить хлебопечение именно в Ваши будни.
Вы испечете Ваш первый пшеничный
хлеб на закваске в легкости и с поддержкой!
1. Духовка с нагревом 230-250 градусов.
2. Форма с крышкой для духовки или пекарский камень
3. Закваска Eva Bread и мука для теста и ведения закваски.
4. Корзинка для расстойки теста.
5. Аксессуары - миска, шпатели, баночка для закваски, салфетки тканевые.
Чаще всего все необходимое уже есть у Вас дома,
самое важное, что придется закупить - мука и закваска, все остальное приложится.
Начать можно с самых простых аксессуаров!
Мы вышлем список и проконсультируем по закупкам.
ВЫ НАЧНЕТЕ ПЕЧЬ СВОЙ ЛУЧШИЙ ХЛЕБ!
Поддержка поможет начать печь легко и сразу,
без долгих поисков ответов на вопросы
и обучения на своих ошибках.
Вы получите классный старт,
чтобы двери распахнулись и пропустили Вас в невероятный мир здорового хлеба.
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
Есть разные форматы - телеграмм-группы, индивидуальное наставничество, мастер-классы онлайн и офлайн.
СКОЛЬКО ДЛИТСЯ?
Индивидуальное обучение - 2-4 недели
в зависимости от навыков.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ?
Вы будете печь хлеб, который будет вкуснее
и полезнее самого дорогого хлеба из пекарни!
Вы начнете творить то, что вызывает восхищение, дарит тепло и мир.
Вы получите суперфуд для себя и близких,
который укрепит здоровье и позволит организму
лучше справляться и защищаться от болезней.
Натали
Дорогая Оля!
Я уже неоднократно писала и напишу еще 1000 раз и даже в 1001-й,что то,
что Вы создали это лучшее, что может произойти с каждой женщиной.
Еве я каждый день признаюсь в любви.
В доме,в котором пахнет свежеиспеченном хлебом -ссор меньше
и уходить из такого дома не хочется!
Я столько лайфхаков узнала. Меня Наденька и Вы подружили с тестом.
Для меня это такой толчок.Я теперь и кисломолочные продукты сама изготавливаю)Вдохновилась!
Огромное-огромное спасибо!!! Это такой вклад Ваш в нас и в наши семьи!
Спасибо девочки!
КОМУ НЕ НАДО ПЕЧЬ?
ЕСЛИ ВЫ ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА И ВАМ ОТКЛИКНУЛОСЬ, ТО ВАМ ТОЧНО НАДО ПЕЧЬ ХЛЕБ!
Индивидуальный онлайн мастер-класс с 2х недельной поддержкой
Офлайн мастер-класс в группе 8 человек
Подарочный сертификат